+7(499)611-82-79 Офис СПБВ , +7(917)107-58-08 Кондратьева Алена , +7(977)251-04-85 Яльцева Екатерина

Семинар по пищевой безопасности

Опубликовано: 2017-11-29 09:30:00

Коллеги,

Предлагаем Вам посетить семинар по пищевой безопасности (продолжительность два часа) который пройдет 7 декабря 2017 года.

Спикер: Будовнич Михаил Борисович - ведущий аудитор DQS по пищевой безопасности, действительный член международной Гильдии профессионалов качества

Семинар посвящен системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) и концепции ХАССП. Вы познакомитесь с международными и национальными стандартами на СМБПП, а также с техническим регламентом ТС «Безопасность пищевой продукции», узнаете, чем отличаются понятия «Качество пищевой продукции» и «Безопасность пищевой продукции», что такое опасные факторы при производстве пищевой продукции, анализ опасностей, оценка рисков, и что такое критическая контрольная точка ККТ и какие существуют механизмы для ее определения.

И, наконец, Вы узнаете, что представляют собой «план ХАССП», о котором много говорят, но немногие могут грамотно раскрыть содержание его элементов.

Стоимость: 750 рублей
Для членов СПБВ - бесплатно.

Ждем Вас 7 декабря в 11:00 в конференц-зале «Ростов Великий», отель «Золотое Кольцо», Москва, ул. Смоленская, 5

 

Контакты для регистрации:

Яльцева Екатерина

тел.:+7(499)611-82-79

моб.:+7(977)251-04-85

e-mail: bwpu@bwpu.ru

blog comments powered by Disqus
Вступить в союз
Архив